Любовь свою лишь только по глотку испить

«Красное платье»
Эмилия Шток
http://www.stihi.ru/2015/01/13/9350

Своей звезды сияющей и яркой,
Цветущий и пылающий наряд
Ты не спеши намеренно менять
На купол неба аркой,
Ты не вернёшь, не повернёшь
                дороги вспять.

Той самой, что тобою соткан
В твоих мечтах несбыточных таких
Ведь Мир Любви так хрупок и так тонок,
Не ошибись и не храни обид своих.

Все слёзы нам не выплакать совсем,
Как всей Любви огромной нам не истощить.
Ты знай, мы можем на Земле мгновением упиваться,
Любовь свою лишь  только по глоткам испить.

А всю её не выпить никому,
Как никому не выпить неба синеву.

01.2015


Рецензии
Сергей.
По глоткам, чтобы продлить удовольствие.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2015 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.