Весь мир - кино

Весь мир – кино, вопросов – лес,
Сойти с ума немудрено.
И только времени в обрез,
Не возвращается оно.

Оставь свой за'мок в облаках.
Тоска любви – всего лишь страсть,
В её запущенных садах
Всегда успеется пропасть.

Твоя игра не стоит свеч,
Когда вовсю идёт грызня,
Быть наготове должен меч
В пылу сегодняшнего дня.

Перетерпи. Не делай вид,
Что израсходован почти
На счастье выданный лимит,
Ведь жизнь сильней, как ни крути…
2015


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!

http://www.stihi.ru/2013/08/01/9530

С УВАЖЕНИЕМ,

Поэты Прозаики Приднестровья   24.02.2017 19:15     Заявить о нарушении