От скуки

Хочешь, мы закроемся
на замки-заглушки ?
Хочешь, мы зароемся
в пледы и подушки ?

Хочешь, близко ляжем -
руки, губы , взгляды ?
Хочешь, всё измажем
горьким шоколадом ?

Хочешь, чай с ватрушкой ,
или кофе с кексом ?
Ах, какая врушка
горе -поэтесска !


Рецензии