Букы

Азъ- во Изначалье длился,
Образъ Богомъ сей творился.
Мудрость Суть поила,
Ве(ять)ды нам дарила.
Глагол мудрый насъ питалъ
Во Добре Духъ обиталъ.
Бытием( есть) родился,
Образами лился.
Многогранность обретя(Есмъ)
В жизнь гармонию внеся.
Поток Свыше лился.Общностью явился.
Древо жизни расцвело(Гервь)
Мудрость Свыше нам дало.

Букы-вместо у (Оук)
Оук- Оук (оу). Если образ «укъ», «нахождение рядом с чем-либо», то «оукъ» - определённая форма со своими устоями, структурой, содержанием (о), находящаяся рядом с чем-либо (укъ).Б(Оук)- Божественные устои,то с чем сравнивают.
- Еры (ы). Множество, множественное действие, множественная структура; сотворенное вдали от конкретного места; соединение.
Иные – чужые, не родичи, из других родов. Слово Ыные, толковалось как множество (ы) неизвестного (н) множества (ы) проявленное (е). Иначе говоря, множество, неизвестно кем созданное, появившееся, незнакомое, чуждое.
 Како (к). Объединение трехмерное (к) в человеке (а) единяет его еще с одной светлой структурой (к), т.е. определяющей как «оно, он».


Рецензии