Про санкции

Который день в прострации,
а в голове разброд ,
а вдруг Обама санкции
на бабушек введёт ?

И президентской волею
правителя страны
отменит монополию
на всякие блины .

Гляди, какие важные !
От внуков полон дом !
Оладушки !
Оладушки !
Оладушкин Газпром !

Запреты и репрессии
террору на живот !
Дать из финансов -пенсию,
а визу в огород !

Прихлёбывает, чавкает
ватрушечий сегмент,
а в Белом доме тявкает
и злится президент .


Рецензии