Сводки

Девочка, мальчик, девочка, мальчик...
Строки рожаю гневные .
Как под копирку, словно под кальку
новости ежедневные.

Эта убита, тот изувечен,
бомбы летят, не мешкая .
И неоглядны , и бесконечны
эти погосты детские.

Не наигрались хлопцы-пацанки,
в рай взобрались по лесенке...
И не напрасно все вышиванки
вышиты красным крестиком.


Рецензии