Такие мы, мужики...

Тебя люблю, я как Хозе,
Что был Кармен обуреваем, -
Зачем-то вспомнился Бизе,
Когда мы ехали трамваем…

Но тут кондуктор поспеша,
Надумала нас обилетить, -
И я подумал: «Хороша!..
Вот с ней бы ноченьку отметить…»


Рецензии