Ответ на интервью Яценюка

От ваших испражнений
воняет мертвечиной.
Не стать ли вам, Арсений,
когда-нибудь мужчиной ?

И миром маршируя,
в погоне за холявкой,
на Родину мою вам
желательно , не тявкать !

Из вас ведь просветитель,
как из меня царица !
А воин-победитель
ведь может рассердиться !

И прежде , чем бодягу
выплёскивать ушатом,
неплохо бы к Рейхстагу
пойти и почитать там !

И если память чудом
к вам возвратится как-то,
возможно , вас не будут
звать кроликом -сектантом.


Рецензии