Некоторые вопросы политикам

 Какая же она алая эта кровь
 Когда же Вы напьётесь ею?
 И люди Вам ничто...
 Вы звери ?
 Выродки ?
 Уроды?
 Зачем Вам эти смерти?
 Зачем погиб старик ,
 что спасся от фашистов
 во Вторую Мировую?
 Зачем убит ребёнок?
 Он  же несмышлёныш?
 Не знает , что такое
 захлебнуться властью...
 Теперь же не узнает никогда
 Как это дом построить...
 Полюбить...Не вырастит то дерево!
 И взорванная девочка ,
 что сына не родит...
 Что делать будете , когда
 вдруг захлебнувшись этой кровью
 окажитесь одни...
 И кончится то "пушечное мясо",
 что так легко Вы косите сейчас.
 Опомнитесь, очнитесь , подумайте
 о будущем Отцы...
 Господь велел делиться...
 Поделитесь...
 Несите свет, тепло, науку...
 Вокруг ведь столько "чёрных дыр"!
 Займитесь экологией ...
 И веру дайте людям и идею!
 Ведь нас не так и много на планете,
 а в космосе возможно мы одни,
 а он огромен... Всем хватит там!
 Объединитесь и дерзайте!
 И хватит жрать друг друга и самих себя!
 Любите и прощайте...Вы войны прекращайте!
 А нашу жизнь добром и миром украшайте...


Рецензии
Эх, Елена. Ваш стих не к политикам, им до лампочки, деньги им разум затмили. Господь пусть услышит крики безвинно убиенных. Пусть быдло вразумит, да только вряд ли. Чтобы его вразумить там должен быть разум, а у быдла его с роду не было.
С уважением!

Серж Рубежанский   30.06.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.