Нашепчи мне дорогу...

Расчерти карту  мне, где найти тебя...
Расчерти перелески и пашни...
И моря , океаны, и ночь,и луну...
что нашепчет...- дорогу,.. бурьяны...
И моря , океаны, и ночь,и луну...
что нашепчет...- дорогу,.. бурьяны...
....
Убегу , улечу.. из любимых мне мест...
Проскачу на коне...- на Пегасе...
Обойму тебя строками...
выпью чарку небес,..
Отлив глаз твоих синь с поволокой...
Обойму тебя строками...
выпью чарку небес,..
Отлив глаз твоих...- синь с поволокой...
....
Растворюсь, растворяя...-
краски брошу на холст...
Утону в новом веке...- в столетьях...
Ты мой жизненный крест,
моя песня и бес...
Ты моя бесконечность...- далёкая...
Ты мой жизненный крест,
моя песня и бес...
Ты моя бесконечность...- далёкая...
...
Расчерти карту мне...
Разрисуй...Расстели...
Улыбнись лазуритом...- по утру...
Ты мой встреченный день,..
нежный блик...- светотень...
с уловимостью лучика схожа...
Ты мой встреченный день,..
нежный блик- светотень...
с уловимостью лучика схожа..
....................................
Расчерти карту мне...
Расчерти карту мне...

13.01.2015 Анна Ртищева



 


 ,


Рецензии
ну вот ..и опять я не читаю а пою эти строчки..так захотелось к костру в синюю ночь...летнюю..и слушать вот такое..

Стеклянный Дым   13.01.2015 14:42     Заявить о нарушении
Вот-вот...- гитарный , походный вариант...у костра... У меня так же звучала... Лакмус ты, Лоричка... ЛАКМУС.. Всё точно...Спасибо тебе- за твой костёр, костёр твоей Души...Тепла- очень тепло около...

Анна Ртищева 2   13.01.2015 15:09   Заявить о нарушении