при знакомстве с классиком...

при знакомстве с классиком
думаешь
э
какой у него
глупый вид:
болотистая лысина
и крокодильи ухватки
а день спустя
уже удивляешься
что беседовал
с действующим вулканом

(Из цикла "Ошибочные теоремы")


Рецензии