Ведь все мы люди, а не боги...

Скажи,прошу, ну как понять,
Мне то,что ты меня не любишь...
Я не хочу,поверь, страдать,
И знаю, ты меня забудешь...
Найдешь другой какой-то смысл,
И жизнь рисуя в ярких красках...
И ты исчезнешь будто мысль...
Срывая с прошлого все маски!
Что ж,уходи,Господь с тобой...
Неволить я тебя не стану...
Ты выбрал сам-убить любовь,
И предпочтенье дал обману,
Я не хочу тебя терять,
Но ты решил за нас обоих,
Мне остаётся лишь принять...
Ведь все мы люди,а не боги.


Рецензии
Катерина.
Все мы просто люди.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2015 04:56     Заявить о нарушении