Не покорить меня!

Раскос твой взгляд и дик,
Как у тигрицы,
В зрачках - два бешеных огня.
Судьбы моей исписаны страницы, -
Нет места для тебя.

Стрела любви не долетит до цели,
Упрётся в грудь мою, звеня.
Коварна ты, но выстоять сумею -
Не покорить меня!


Рецензии