Счастье средь полей

О, счастье средь полей, что колос зрелый
На волю выпускают на заре.
Его ты трогаешь рукой несмелой
И обращаешь нежный взор ко мне.

Любимая, ты, как заря, прекрасна!
Как гибкий колосок, стройна, тонка.
Наполнен солнцем, небом взор твой ясный,
Хрупка по-детски смуглая рука.


Рецензии