Разговор с Богом...

Всё происходит с нами неспроста,
Ведь для чего это нужно было...
Когда была наедине с собой, тогда,
Я тихо - тихо Господа спросила:

"Скажи мне, Отче, для чего живу?
Я вместе с бесконечным испытанием?"
"Моя хорошая, да я тебя ЛЮБЛЮ,
Я любящих меня подверг страданиям...

Нет, неспроста, чтоб Дух окреп,
Чтоб научились все вы защищаться...
Чтоб в шею гнали низость... грех...
Вам надо очень постараться...

Всё для тебя..." - сказал мне Бог,
И заручился моим словом.
С рук Дьявола не ем я крох,
И им я не ведома...

За нами Бог и впереди,
Видна к нему дорога...
Я знаю, мне легко идти,
Осталось так немного...

12 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии