Чёлн в океане

  Утлый чёлн в океане
среди волн затерялся –
Это я в грешной жизни,
как паломник скитался…
Но пришёл к своей «Мекке»,
перед Богом склонился,
И во всех прегрешеньях
 перед Ним повинился.


Жить теперь стало легче
 и не надо усилья,
Груз не давит на плечи,
будто выросли крылья!
Всем Господь управляет,
 Мудрость дарит мне свыше.
В бедах не оставляет,
глас Его учусь слышать…

               18.03.2006.


Рецензии
Благодарю!
Мира с Богом!

Валентина Объедкова Кузина   20.01.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.