Луч лунный в косу вплету...

Луч лунный в косу вплету - пусть будет
Длинней коса.
Быть может, это тогда разбудит
Твои глаза.
Быть может, ты на меня посмотришь
Чуть-чуть не так.
Быть может, ты, наконец, заметишь
Щёк - алый мак.


Рецензии
Так коротко и красиво, что маковеет душа!
Очень образно и тонко. Чудесно!

Лариса Соколова   12.01.2015 11:22     Заявить о нарушении