Радио

Одинокая, неприглядная,
иногда аж смешно самой ,
я включаю ночами радио,
чтобы только не быть одной.

Диктор мне шелестит заучено,
я же, словно в немом кино,
Всем подряд отвечать обучена,
даже рта не открыв давно.

И как водится, всё по честному ,
я под утро услышу вдруг ,
по заявкам поставит песню мне
мой ночной закадычный друг .


Рецензии