Мамочкины ручки

Мамочкины ручки
Нас по жизни тащат
Реже маникюрчик,
А мозоли чаще .

Крестят троекратно
На дорожку близких
И в бумажке мятой
Сунут  барбариску .

Мамкины ладони-
две большие птицы
и беду прогонят,
если что случится.

Комкают в платочке
рублики для внучки
И всегда хлопочут
мамочкины ручки.


Рецензии