Открыт... доверчив...

Открыт? Доверчив? Значит ты - мишень,
Готовишься к тому, чтоб отражать удары.
Агрессии такой боится собственная тень,
Настроены на поиски тебя родАры...

Открыт... доверчив, любящий людей,
Идущий к ним с открытым сердцем...
Но люди говорят, что ты - злодей,
И им от этого, как будто легче...

За жизнь свою тебя им не понять,
Все недостатки собственные видят в твоём теле...
Им на тебя и жизнь твою плевать,
А знаешь почему? От недоверия...

Меж вами понимание не произошло,
Ты чужд их мыслям, поведению...
Ты отражение их, правдивое стекло,
Но смотрятся в тебя и говорят:"Не верю..."

Одна частица отрицательная "Нет",
Ей сказано всё отношения к твоей персоне...
Ты просто им весь застилаешь свет,
Естественно, невольно...

Открыт... доверчив, без претензий и обид,
Ни капли не скрывающий: чем дышишь...
Их раздражает весь твой внешний вид,
А ты идёшь и больше их не слышишь...

11 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии