И в многолюдье городской толпы...

И в многолюдье городской толпы,
И в сумрачной тиши бессонной ночи -
Я узнаю твой голос и шаги,
Биенье сердца твоего я слышу.

Я нить судьбы своей сплету в клубок
И распущу, ослабив понемногу,
Чтобы по нити той найти ты смог
Ко мне ведущую в ночи дорогу...


Рецензии