Зов Тьмы

Зов Тьмы пронзил наши сердца,
Изгнав из них,что было свято.
Призвал он вечный мрак лица,
Тьма стала нашей Alma Mater.
Отныне путь мой-сумрак вечный.
Он избран среди всех дорог.
Идеи наши-верный меч наш,
Еще не раз прольёт он кровь!
И нет для нас иного счастья,
Чем единение во Тьме,
Ведь видим всё лишь в черных красках
Нет лучше цвета на Земле!
Для воспалённх солнцем глаз
Ты в сумерках найдешь покой,
Так и от жизненных утрат
Желанно отдохнуть порой
В тени гнилого мира древа...
Там ты увидишь наши лица,
Нашли прибежище мы здесь,
Но с тех,кто не познал страданье
Сорвет та тень гнилую спесь.
Канут во Тьму пустые маски
И каждый станет тем,кем есть.
Души уродство,ложь и сказки
Навек изчезнут,воцарится смерть.
Её познают лишь пустышки,
Которых ,впрочем,очень много,
Спешат,кричат все как мартышки...
Со временем идут ведь в ногу.
А нам не страшно глянуть в бездну
Её глашатаями стали.
И в ней живём,презрев надежду,
Как будто никогда не знали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.