Юрий Завадский. День 11

Верю в пустоту
сам себе божественная сущность
оснащённый мотором непонимания
движитель льда и войн
прозрачный спутник
нектар
крик

Живой не понимаю

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии