В полпути от цели...

В полпути от цели, в полпути.
Я иду, звезда в глаза глядит.
Мне б хватило силы, мне б дойти -
В полпути от цели, в полпути.

Кто отмерил мне нелёгкий путь?
Цель вдали виднеется чуть-чуть.
В полпути от цели, в полпути.
Я иду, - звезда в глаза глядит...


Рецензии