Моё кредо

"Моё кредо - 2".
http://stihi.ru/2015/01/12/4999


Вирши пишут, миллионы,
Я в них честно распишусь.
Наплюю на "рифм законы",
Графоманством и займусь.

А серьёзности нет места,
Стал в ирОнию влюблён.
Шутка вечности невеста,
С ней келЕйно * обручён.

Проживу в потехах годы,
И буду искренне любить,
А, "у моря, ждать погоды",
Дабы в юмор превратить.

Там наступит, вскоре утро,
Я вздремну - шутить устав.
Сон совет подарит мудрый
И подскажет в чём неправ.

Р.S.

НаписАл, как смог стишкИ,
В них нет рифмы и сюжета.
ПримитИвны, пусть плохИ,
Но только в этом моё кредо.

   *Келейно - Тайно.


Рецензии
Классное кредо! Очень чувствуется легкость и оптимистичный настрой в ваших стихах! )

Ева-Евгения   12.02.2015 02:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за "лёгкий" отклик))) С теплом!

Игорь Климов 7   12.02.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.