Моё кредо - 2

Игорь Климов 7
"Моё кредо".
http://stihi.ru/2015/01/11/330


Пытался вновь писать стихи,
Всё ловко выползали вИрши.
"Но, как музыкантов не сади",
Они играть не смОгут лучше...

Так заблуждений в этом нет.
И только в целом непонятно,
Что в написАньи приоритет,
Ведь очевидное - невероятно.

Уверовав в "чудное мгновенье",
Где "на ветру качнулись лапы".
Тонкий импульс вдохновенья,
Путь продолжает"тихой сапой".

Только в строчках ироничных,
С рожденьем фраз, секрета нет.
Правильность стиха вторИчна.
Моё кредо, всё же полный бред...