Спаси меня, спаси от фобий...

...Спаси меня, спаси от фобий,
Просил судьбу я горячо...

Жизнь - не совсем пустыня Гоби,
Найди мне крепкое плечо.
Чтобы тепло, чтоб в нём надёжа,
Чтоб знать, что нет, не пропадешь...

Чтобы в конце сказать, итожа,
Что, да, - любовь, - не миф, не ложь...


Рецензии
Как порой не хватает такого плеча! Чудесный стих, Михаил!

Татьяна Дмитриева 7   11.01.2015 16:37     Заявить о нарушении