У Творца Вселенская Программа!

Путь всех светоносцев предначертан –
Только совершенствований путь!
Станет общей целью и заветом
Нашего Единства в Духе суть.
Пусть цивилизации другие
Для Руси избрали геноцид –
Планы у Творца совсем иные:
Не позволит травлю допустить!
У Него Вселенская Программа –
К Свету Беспредельности идти!
Может быть, кому-то это странно,
Но надо нам от прошлого уйти.
Вот и выбираем мы сегодня
Старый мир очистить от грехов
И создать мир Счастья и Свободы -
Честный, справедливый, без оков.
Мы - Творцы! И выбор нами сделан!
Всё по зову Духа и Души...
Значит, нам нужна только Победа -
Всем! Одна! В намереньях больших.


Рецензии