Мосты

Старательно, без суеты ,
ручонок не покладая ,
сначала я строю мосты ,
потом я мосты сжигаю.

Сплетни то там , то тут ,
что с неё взять чумички ?
Снова мосту капут,
кто ей доверил спички ?

Нервы прошу беречь!
И навсегда усвоить :
просто люблю я жечь ,
просто люблю я строить .


Рецензии