Когда расходятся пути...

Когда расходятся пути,
И бывший друг сказал "прости",
Уставшая светить звезда
На тёмном небе не видна,

Когда разрушен старый мир,
А новый слаб ещё и хил,
Когда вокруг лишь пустота,
Обиды камень иль вина, -

И что же делать? Как мне быть?
Как мне неверного забыть?..


Рецензии