Снег...

Снег... пухом ложится на плечи.
Шаг... вкрадчиво движется прямо.
След... чьей-то ногою отмечен.
Ночь... вмиг настигает упрямо.
Свист... вьюга тихонько завыла.
Тлен... время сочится сквозь пальцы.
Гром... странно,и что это было?
Блеф... страх обмануть не удастся.
Мрак... мягко рассудок туманит.
Страх... змейкой гуляет по жилам.
Бред... прям кадык подступает.
Бог... дай нам терпенья и силы.
У-у-у... хочется выть и кусаться.
Жесть... то скрип зубов по железу.
Мысль... здесь бы навек не остаться.
Шанс... он умирает последним.
Луч... радостью душу согреет.
Свет... мир петухами разбудит.
Глядь... небо-то снова  синеет.
Верь...  в жизни-то всё ещё будет.
Вах!.. просто чудесные птахи.
Вдруг... сел снегирёк на оконце.
Прочь... злые мытарства и страхи.
Снег... ярко сверкает на солнце.

11.01.2015г.


Рецензии
Я думаю,что это - не стих,а ,скорее всего -песня.

Ритм чувствуется!

Оригинально!

С ув.Аурелия.

Аурелия Мидой   07.04.2015 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Аурелия, так... просто зарисовка... с динамикой...

Андрей Теплов 2   07.04.2015 07:15   Заявить о нарушении