Не мне..

Не мне сидеть с тобою рядом,
Касаться взглядом и рукой.
И любоваться летним садом,
Ходить под вечер за водой.

Не мне тебя кормить, готовить,
И в бане спину натирать,
Тебя лелеять, даже холить,
В постели крепко рядом спать.

Тебя поддерживать годами,
С тобою плакать и сквозь смех
Бодаться будто бы рогами,
Нашли бы множество утех.

Не мне... и не тебе, конечно,
Меня так нежно обнимать.
Быть беззастенчивым и грешным,
И глупости в ночи шептать.

И не тебе дождаться слова
Про чистоту земной любви.
Зачем я плачу только снова,
Смотря, как светят фонари...


Рецензии
Нестандартная Елена!

Николя Флерко   28.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.