Божия роса

Пляшут капли на ресницах,
Сие - Божия десница.
Образ открывает,
Лик мой омывает.
Заря Росами объята,
Земля дремою обнята.
Солнышко встречает,
Жизнью величавой.
Солнцем ясным расцветает.
Все ко жизни пробуждает.
Росы пьет Землица,
Сие Суть криница.
Чистотой Небес хранима,
Во любви благословима.
Роса на траве дрожала,
Суть Вселенной отражала.
Лик в ней проявился,
В коим рассвет длился.
Красота во Свете пела,
Добро на Землю летелоо.
Солнце - жизнь поило,
Мать - Земля хранила.
Вода мудрость се несла-
Полна щедрого тепла,
Всяку Суть поила,
Веды нам дарила.
Капля таит на ресницах,
Миг прекрасный так явится.
Глагол - в мыслях таит.
Словом расцветает.
Слово мудрость Вед хранит.
Ту , что жизнь Земли творит.
Тайны открывает,
Мысли изливает.
Мысль - есть чистая водица,
Что из Отчей ,
Из криницы.
В жизнь мою стекает,
Добром облекает.
Омывалась я росою,
Чело Солнышку открою.
Напою криницу,
Чистою водицей.
Стану капельки сбирать.
Жемчугами путь свой стлать.
Всяк жемчужину приму,
К сердцу трепетно прижму.
Во любви омою,
Благий путь открою.
Станет жемчуг -словом длиться.
Ожерелье так родится,
Во Душе Светлено,
Мыслью благ дарено.
Стан узор жемчужный кроит,
Род в нем, Суть любви откроет.
Стану Солнцем литься,
Радугой делиться.
Жемчуга во злате высшем,
Станут радугой повисшей.
Дуги - окрыляют.
Цвета- вдохновляют.
Воссияет Ирис дивный.
В многоцветье отразимый.
Душу исцеляет,
К жизни вдохновляет.
Чело Ирис сей поил,
Мысли чистые дарил.
Во росе омытые,
К благости открытые.
По Земле красой ступаю,
Цветы ярки ниц ласкаю.
Пою песни дивные,
Батюшкой водимая.

 Чело (Аджна)
 
Находится в области межбровья - середина лба между бровями. Имеет насыщенное синее излучение. Энергия седьмой чары связана с самосознанием и воображением. Развитие Чела даёт способствует ясновидению , яснослышанию и другим сверх-способностям. На физическом уровне Чело управляет с шишковидной железой или гипофизом, которые ещё называются третьим глазом.


Рецензии