Ко дню рождения Надежды Ковалёнок

Очаровательные песни
приводят в восхищенье нас.
Голос пленительно чудесный
нас очень радует сейчас.

А тембр пленительно волшебный
приводит зрителей в восторг.
В нём шарм живительно-целебный,
и чувств пронзительных поток.

Желаю искренне Вам счастья
и много творческих побед.
Ведь в Вашей, Надя, полной власти
очаровать вокалом всех.

10.01.2014


Рецензии