Благодарю за то, что есть

Благодарю за то, что есть,
за то, что душу озаряет,
за благодати сказки весть,
за мыслей вдохновенных стаю.

Благодарю за то, что ты
сияешь солнышком волшебным.
И вдохновляешь на мечты
взглядом пленительным целебным.

Ошеломляющий успех,
ведь я нашёл тебя на свете,
ведь ты прекрасней в мире всех,
и всех желанней на планете.

10.01.2014


Рецензии