Лесик Панасюк. Лиши меня

Лиши меня невинности
и тогда поезжай в свою Латвию
ты скажешь Литву
а я скажу один хрен
мне всё равно
какую страну ненавидеть

Ты едешь учиться
но как можно учиться
если там нет настоящих
украинских вареников с вишнями

Лиши меня невинности
и когда приедешь на каникулы
я скажу тебе
что невинность вернулась
видимо запомнила дорогу
давай оставим её где-то в лесу

Залюби
отлюби
и тогда поезжай
в эту свою Эстонию

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии