Любовь, прости!

Прости меня за то,
Что мы расстались,
Что прошлое вернуть
Уже нельзя.
Лишь пеплом серым
Тихо тлеет память.

И нет огня...

Недолго были
Наши души рядом,
Но, видно, нам с тобой
Не по пути.
Не провожай меня
Тоскливым взглядом.

Любовь, прости!..


Рецензии