Ночью вновь звенела пустота...

Ночью вновь звенела пустота,
Как орган, как бубен в диком танце.
Ты прости, я всё-таки ушла,
Не хочу я "нелюбимой" зваться.

Просто это не любовь, не то,
Что сжигает сердце, губы сушит,
Опаляет крылья так, что вновь
Не взлететь... Наверно, наши души

Чуть согреться рядышком смогли,
Только это не любовь. Прости!..


Рецензии
Любовь! спасибо за отзыв!моя родина Южный Урал-Оренбургская обл! Есть у меня тоже и о Родине!

Аринагоршкова   11.01.2015 20:57     Заявить о нарушении