8 января 2015

Твоё дыханье больше скажет всё,
Чем сотни слов!
Ну,  поиграй,  прошу тебя,  ещё
В мою любовь…
Ты говоришь мне:  ты красива,  да.
Вот это истина!  Другое -  ерунда.
Я говорю:  что ты красивый,  молодой…
Я всё отдам за счастье быть с тобой!
Но  -  фотография её  -  всегда с тобой.
Вот это  -   истинно…  красивый- молодой.
Снова вопросы…  опять и опять…
Снова ты шутишь в ответ.
Всё понимаю.   Хочу понимать.
Не понимаю я.  нет!


Рецензии