***

Не знаю, что с людьми творится
и по каким таким делам
они себя, как говорится,
в "пять сек" приблизили к богам?

Откуда этой самой прыти
в умах, как недругов, взялось?
О том молчит наш рок событий...
И с ним безумие стряслось


Рецензии
Мудро! Верно.
Понравилось

Альберт Васильевич   24.01.2015 17:38     Заявить о нарушении