Хмуря брови, смотришь ты в окно...

Хмуря брови, смотришь ты в окно.
Там, как в омуте, черным-черно.
Мы молчим с тобой - по телу дрожь.
Как коса на камень, нож на нож.

Смотришь мимо, а когда-то ты
Мне дарил весенние цветы.
Но любовь уходит - без следа.
Чувства смыла талая вода.

Хмуря брови, смотришь ты в окно...


Рецензии