На попытку самоубийства К. Эрнста

 Жил наверно неплохо, 
 Хлеба с солью хватало.
 От болезней не охал,
 Приголубленный славой.

 На экране застенчив,
 С шевелюрой не слабой.
 В церкви не был повенчан
 И считал себя правым.

 Дом имел с мезонином
 И охраной отменной.
 На простом лимузине
 Приезжал непременно.

 Что случилось не знаем,
 Почему он стрелялся.
 И на гуще гадаем,
 Он пока не признался.

 Как сказала подруга,
 Ему Миллер звонил.
 Но завьюжила вьюга,
 Всё что тот говорил.

 Вовсе я не провидец,
 Мне гадать не дано.
 Но я был очевидец,
 Разговора в сельпо.

 Дед нахваливал свата,
 Что в газпром настрочил.
 Тот за год неуплаты,
 Эрнсту газ отключил.

 


Рецензии
Улыбнул хорошо, Алексей!))

Сергей Игольницын 2   12.01.2015 09:51     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. Честь имею.

Алексей Харчевников   12.01.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.