Ищу и верую

Не от того, что сердце злое
или душою слишком чёрен
Во мне гудёт, живёт былое,
я непростительно им болен

Вот потому и не сгораю
от новых дел, как ни стараюсь
Не то, чтоб я лишился рая,
злюсь больше всех, хотя и каюсь

Но всё равно, и в том загадка,
пусть не вернуть того, что прежде,
я посреди трясины гадкой
ищу на светлое надежды

Ищу и верую, иначе
смысл потеряют все печали
и то, что я сегодня трачу,
и, что растрачено вначале

И понимаю, боль порука,
смысл одолею только с нею,
что в прошлом - твёрдая наука,
но жить сейчас куда важнее


Рецензии
Интересно и Точно пишете.
Вдохновения и Удачи.

Альберт Васильевич   24.01.2015 17:39     Заявить о нарушении