Старая весна

………………………………..В ритме танца ча –ча – ча.

Ты прошла   -   Словно первая неделя января…
Ты поверь   -    Без тебя я не могу заснуть теперь…
Сколько лет  -  Заслоняла  ты  собою белый свет…
Как в тени  -    Пролетели для меня давно те дни…

Но вот … уже … на ю …  билей
Гото … вы мы… позвать  … друзей
Как тогда  -  Закружится снова в танце голова…
Ча-ча-ча… - Зажигательные ритмы ча-ча-ча…

Первый шаг ___ ___   -   Как не прост был этот шаг  но 
Я теперь    ___ ___ ,
Счастлив так  ___ ___ ,  Ведь давно уже звучит
Моя свирель  ___ ___ ,


 
Танец прост  ___ ___   -   Только вытянись  ты к небу во
Весь рост  ___ ___ 
И смелей  ___ ___    - Освещай дорогу нежностью
Своей ___ ___
Первый шаг ___ ___   -  Как он важен в этой жизни
Первый шаг ___ ___
Вот и я ___ ___    -  Так доволен, что нет силы
Сделать два ___ ___   
Вот прошла ___ ___    -  Эта первая неделя
Января ___ ___ , 
И весна ___ ___    Будет ждать  опять нас
Старая весна ___ ___

(Повторение 1 части)


Рецензии
Очень мелодично- трогательно-Сергей звучит , как песня и танец в одном бокале- с шуткой- Татьяна

Татьяна Бродская   11.01.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.