Отпускаю тебя

Как Луна отпускает Землю,
Как Земля отпускает Солнце,
Как река отпускает небо, -
       Так и я отпускаю тебя.

Если хочешь - иди направо,
Если хочешь - иди налево,
Если хочешь - ко мне вернёшься,
       Не держу, отпускаю тебя.

Не бывает любви с цепями,
Она лёгкая, словно праздник!
Мотылёк, что с цветка сорвался, -
       Потому отпускаю тебя...


Рецензии