Не грусти!

Не грусти!
Дай сердцу разобраться
В ритме уходящего прочь дня,
За Любовь и Счастье стоит драться,
Если они пламенем огня
Вспыхнули в ночи и брызги света
Звёзд ярчайших осветили путь,
На происходящее не сетуй,
Протопчи, коль надобно, тропу
К обновлённым чувствам и желаньям
Ради совершенства и чудес,
Линией судьба лежит на длани,
Но не всякий тешит интерес
Прочитать и смыслом озадачить
Ипостась и собственную плоть,
Колобок с изюминкой, калачик
Не всегда хранят печи тепло,
Остывая медленно и быстро
Под шатром небес и на ветру,
Гаснут от дождей любые искры
И от слёз, коль льются по ведру.

8.01.2015 год
http://www.stihi.ru/2015/01/08/6355
/ Ольга Черткова/


Рецензии
управлять своим настроением - искусство! я его постичь не могу((((

Борис Нечеухин   21.01.2015 10:18     Заявить о нарушении
Да! Это иногда не поддаётся управлению!!! Живые люди!!!

Анна Баварская   21.01.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.