Поджег

Если б дал мне Господь хоть увидеть,
Или даже тобою вдохнуть,
Я вскопал бы дороги к обиде,
Сдвинул горы б, отрезав ей путь!

Не пугают! А радуют все же:
Пламень взгляда, твой огненный вздох.
И глагол, (с существительным тоже),
В ощущениях, в слове - поджег…

Ни писать, ни любить не умею
Я, как все, - есть свой почерк и стиль.
Пусть спешат те, кто хочет скорее,
Мне – не к спеху покой и утиль.

Но и тлеть фитилем не согласен,
Не пожары  милей – огонек!
Не слепит и не жжет! Он прекрасен -
Негасим, но и чувств ведь, не сжег.
НАПИСАНО: 08.01.2015 года  01.20


Рецензии
Интересно написал,Сергей.Спасибо.

Батвалентина   12.01.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и следы на память...!!!!!!!!!!!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   12.01.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.