Любовь - венок...

Любовь - венок, что я плела вдвоём с тобою,
Звено к звену... чтобы рассыпаться не мог.
Сплела его я летом... а зимой,
Веночек из любви моей вдруг выпустил цветок...

"Не чудо ли? Разве цветут зимой ромашки?
Тебе наверно показалось..." - говорили мне.
Слова... слова... они мне все не вАжны,
Зацвёл цветок из чувств, что отдала тебе...

Я помню в сказке, Настенька, пенёк засохший поливала,
Упрямо шла к нему с ведром воды...
Так злая мачеха велела... и считала:
Не может пустота дарить цветы...

Но вопреки всему свершилось чудо:
Засохший пень встречал рассвет уже в цветах...
Я больше говорить вам ничего не буду,
Я знаю, что Любовь рождается в сердцах.

08 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии