Музе ко Дню Рождения 2015 г

Благословенная из женщин,
свет ослепительных очей.
Тобою мой удел увенчан
на протяженьи многих дней.

Сегодня твоего Рожденья
самый прекрасный в мире день.
Божественной красы творенье,
любимой быть лишь твой удел.

И быть обласканой судьбою,
и полной чашей счастье пить.
А мне быть рядышком с тобою
и всей душой тебя любить.

Чтоб было всё всегда прекрасно,
жизнь стала сладкою как мёд.
В блаженстве, чистых душ согласно,
розой цвела из года в год.

Не знала горестей и мрака
на протяженьи многих лет.
Согласно Козерога знака,
твой предначертан был расцвет.

8.01.2015


Рецензии