маски

Одна смеется, другая плачет.
Для жизни мало какая значит.
Печаль и радость - мгновенья мира.
А кто под маской? Не мой кумир ли?
Мечтаю видеть под той, что плачет.
А он смеется, Что это значит?
Он улыбается не мне, ревную?
Ну а себе возьму я маску какую?


Рецензии